新华网呼和浩特9月14日电(杨腾格尔)9月14日,“美丽青城再出发”呼和浩特市为民办实事全媒体直播行动启动。

启动仪式现场。新华网 发启动仪式现场。新华网 发

  呼和浩特市委常委、宣传部部长唐勇介绍,此次全媒体直播行动将走进城乡建设生产生活一线,以营商环境、生态环保、城市建设、民生保障等为主题,连续推出五场大型全媒体直播节目,全景展示呼和浩特市为民办实事的生动实践,集中反映人民群众的获得感、幸福感、安全感。

  唐勇强调,这次全媒体直播行动是呼和浩特市推进媒体深度融合发展的一次全新尝试,希望新闻工作者要自觉践行“四力”要求,生动讲好全市广大党员干部用心用情用力解决群众急难愁盼的暖心故事,生动讲好协力同心共创全国文明城市的感人故事,生动讲好五年来呼和浩特市委、市政府按照中央和内蒙古自治区党委、政府决策部署,积极应对各种风险挑战,着力转变发展方式,经济社会各项事业取得全面进步的动人故事,引导广大党员干部和各界群众牢固树立感党恩、听党话、跟党走的坚定信念。

  呼和浩特市为民办实事全媒体直播行动由呼和浩特市委宣传部主办,呼和浩特广播电视台承办,呼和浩特日报社、呼和浩特市融媒体传播中心,以及呼和浩市9旗县区党委宣传部、融媒体中心共同协办。

责任编辑:袁小静、刘旭